Регистрация Войти
Вход на сайт

Пьяный российский полковник громко оконфузился в оккупированной Горловке

2 декабря 2017 10:00
Пьяный российский полковник громко оконфузился в оккупированной ГорловкеВ оккупированной Горловке случилось забавное происшествие с участием кадрового офицера Российской Федерации. Российский полковник Сергей Гайдамака, находящихся в состоянии сильного алкогольного опьянения, потерял документы с отчетами местных сепаратистов.

Известно, что после отдыха в одном из местных развлекательных заведений, горе-полковник потерял Флэш-накопитель с важными данными о «подвигах» российских военных и местных боевиков.

Читайте также: Полицейские в Одессе ограбили инкассаторов и забрали 120 тысяч долларов

Отметим, в Горловке российский офицер занимает должность заместителя командира по материально-техническому обеспечению 1 омсбр 1 АК ВС РФ (Донецк).
Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: