Регистрация Войти
Вход на сайт

Красивая жизнь "террориста в отставке": стало известно, где скрывается Игорь Плотницкий

29 ноября 2017 16:22
Красивая жизнь "террориста в отставке": стало известно, где скрывается Игорь ПлотницкийПодавший в "отставку" главарь боевиков так называемой Луганской народной республики" Игорь Плотницкий неплохо устроился в России. Согласно информации тамошних СМИ, боевик проживает в шикарном особняке стоимостью в миллионы долларов.

Располагается поместье в подмосковном селе Барвиха. Отмечается, что в элитном поселке имеют недвижимость звезды российской эстрады - Борис Моисеев, Тимати, Дмитрий Маликов, Игорь Николаев и другие.

Читайте также: В "ДНР" начинается паника: скоро в Горловку войдут ВСУ

Российские СМИ также сообщают, что особняк и дорогостоящий внедорожник Range Rover были куплены еще в 2014 году, когда и возникла т.н. "Луганская народная республика".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: