Регистрация Войти
Вход на сайт

Все, что осталось от Углегорской ТЭС (ФОТО)

1 апреля 2013 09:45

Все, что осталось от Углегорской ТЭС (ФОТО)Светлодарск приходит в себя после пожара на Углегорской ТЭС. Огонь разрушил четыре энергоблока и полностью оставил 12-тысячный город без тепла. Аварии присвоен статус катастрофы национального масштаба.

Об этом сообщает УНН.

Часть помещений Углегорской ТЭС превратились в пепелище. Сама электростанция после аварии полностью остановлена. Металлоконструкции второго энергоблока обрушились.

В больнице сейчас находятся восемь человек, которые отравились угарным газом, у одного из них ожоги первой и второй степени.

Обновление оборудования теплоэлектростанции запланировано на следующий год. По факту пожара в прокуратуре уже открыли уголовное производство.

Напомним, пожар на Углегорской ТЭС вспыхнул днем 29 марта. На момент пожара в здании ТЭС находилось около 400 работников. Почти всех их удалось вывести в первые минуты ЧП. Непосредственно в эпицентре оказались 10 человек. Один из них - 44-летний мастер котлоочистки - погиб, еще 7 были госпитализированы.

Все, что осталось от Углегорской ТЭС (ФОТО)
Все, что осталось от Углегорской ТЭС (ФОТО)
Все, что осталось от Углегорской ТЭС (ФОТО)
Все, что осталось от Углегорской ТЭС (ФОТО)


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: