Регистрация Войти
Вход на сайт

В штабе АТО призвали волонтеров не рассказывать о тайных операциях ВСУ

В штабе АТО призвали волонтеров не рассказывать о тайных операциях ВСУШтаб АТО просит людей, которые сотрудничают с ВСУ, не распространять никакой информации, которая касается хода тактических и оперативных действий на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Штаб АТО просит людей, которые сотрудничают с ВСУ, не распространять никакой информации и сведений, фото и видео материалов, которые касаются хода тактических и оперативных действий. Несколько дней назад имел место прецедент, когда один из волонтеров преждевременно обнародовал информацию, которая поставила под угрозу безопасность и жизнь военнослужащих", - говорится в сообщении.

Штаб АТО напоминает об административной и уголовной ответственности для военнослужащих за утечку секретной информации.

Читайте также: В штабе АТО просят не разглашать позиции украинских бойцов

"Еще раз настоятельно просим не распространять никаких сведений о ходе антитеррористической операции!", - добавили в штабе.

Ранее представители военного командования, 54-й бригады ВСУ обвиняли волонтера Юрия Мисягина в раскрытии секретной информации об операции на Светлодарской дуге.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: