Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты ВР приравняли раненых на Майдане к участникам боевых действий

Депутаты ВР приравняли раненых на Майдане к участникам боевых действийДепутаты Верховной рады приравняли пострадавших во время "революции достоинства" на Майдане в Киеве к участникам боевых действий, сообщили в пресс-службе парламента Украины.

Во вторник, 14 ноября, украинские депутаты проводили голосование о приравнивании участников Майдана к людям, находившихся в зоне боевых действий. Предложение поддержали 241 член Верховной рады.

Читайте также: Верховная Рада передумала разрывать отношения с РФ


Уточняется, что участником боевых действий может считаться любой человек, который получил какие-либо телесные повреждения во время беспорядков в центре Киева. Если полученные на Майдане травмы привели к инвалидности, то это лицо получает статус инвалида войны.

В Раде также заверили, что все те, кто получит указанные статусы, смогут пользоваться всеми соответствующими льготами от государства.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: