Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москве ограбили квартиру Людмилы Зыкиной

30 марта 2013 22:30

В Москве ограбили квартиру Людмилы ЗыкинойВоры-домушники похитили из апартаментов на Котельнической набережной драгоценности на 500 тысяч рублей.

В минувшую пятницу в столице воры ограбили в знаменитом Доме на набережной одну из квартир, которая раньше принадлежала легендарной певице Людмиле Зыкиной.

- В полицию обратились квартиросъемщики, - подтвердили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве, не называя данных владельцев апартаментов. - По предварительным данным, ущерб от кражи составил около полумиллиона рублей.

По словам нынешних жильцов, квартиру в сталинской высотке на Котельнической набережной они снимают у Татьяны Свинковой - бывшей помощницы и близкой подруги Зыкиной.

С именем Свинковой связаны громкие скандалы вокруг исчезновения части уникальной коллекции драгоценностей с бриллиантами, которую собрала за свою удивительную жизнь Людмила Георгиевна.

- По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК (кража в крупном размере), - сообщили Life News в полицейском главке.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: