Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, куда были потрачены конфискованные у Виктора Януковича деньги

9 ноября 2017 11:10
1
Стало известно, куда были потрачены конфискованные у Виктора Януковича деньгиПолтора миллиарда долларов США, которые были конфискованы у эес-президента Украины Виктора Януковича, используются для нужд инфраструктурных проектов и финансирования Вооруженных сил Украины.

Об этом на своей официальной странице в Facebook пишет глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко.

Таким образом прокурор прокомментировал слухи о том, что конфискованные у Януковича и его окружения средства "исчезли в неизвестном направлении".

Читайте также: В "БПП" дали неожиданный комментарий относительно разрыва дипломатических отношений с РФ

Напомним, что 28 апреля 2017 года вступило в законную силу решение суда о конфискации в госбюджет Украины около $ 1,5 млрд средств беглого Виктора Януковича, которые находились на счетах "Ощадбанка".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Анастасія 9 ноября 2017 12:13
Ну да, дуже вигідно говорити, що гроші витрачаються на армію, адже про бідь які запитання з приводу них можна відповідати щось типу "Гроші витрачаються на армію, це таємниця куди саме", а насправді можна переводити на свої офшори!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: