Регистрация Войти
Вход на сайт

В столичном парке Славы вандалы уничтожили Вечный огонь

В столичном парке Славы вандалы уничтожили Вечный огоньВ результате нападения вандалов мемориал погас, и возобновление его работы находится под вопросом.

Преступную выходку заметил один из прохожих. Утром мужчина позвонил в полицию и рассказал о том, что неизвестные залили цементом Вечный огонь в парке Славы.

Читайте также: Агрессия «мирной» акции. Кто следующая жертва митингующих под ВР?

По данным телеканала "Эспрессо ТВ", приехавшие на место полицейские нашли у мемориала восемь форсунок, в которых злоумышленники привезли раствор. Помимо цемента на месте инцидента нашли мусор - листья, бумажки и даже сувенирные $100, передает украинское издание "Сегодня".

После того как преступники сделали свое черное дело, они побросали ведра прямо на мемориал.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: