Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Мосийчук: Убийство в Харькове связано с делом Вороненкова

6 ноября 2017 02:00
Игорь Мосийчук: Убийство в Харькове связано с делом ВороненковаРредставитель «Радикальной партии» Украины Игорь Мосийчук, считает, что убийство Эдуарда Аксельрода в Харькове связано с делом Дениса Вороненкова.

Об этом украинский нардеп написал в соцсети Facebook, ссылаясь на генпрокурора Юрия Луценко.

В Харькове в ночь на 5 ноября неизвестные злоумышленники расстреляли иномарку Audi, водителем которой был Эдуард Аксельрод. Мужчина погиб на месте, полиция проводит следственные мероприятия.

После инцидента Юрий Луценко написал, что эта ситуация связана с делом Дениса Вороненкова и Эдуард Аксельрод, известный в качестве «Эдика Лепы», был связным с заказчиком убийства экс-депутата Госдумы.

Читайте также: Юрий Луценко прокомментировал убийство в Харькове

Эту инициативу моментально подхватил Игорь Мосийчук, о чем написал в соцсети. По мнению нардепа, ликвидация «Эдика Лепы» была выгодна заказчику убийства Дениса Вороненкова.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: