Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители Светлодарска в панике покидают город

Жители Светлодарска в панике покидают городКак сообщает «УРА-Информ.Донбасс», жители Светлодарска Донецкой области, где сегодня произошел масштабный пожар на Углегорской ТЭС, стараются покинуть город. Об этом сообщают местные жители. Все, у кого есть собственный транспорт, и кто может покинуть Светлодарск, делают это незамедлительно, отмечает издание.

По словам жителей, в городе нечем дышать, клубы черного дыма продолжают окутывать здания. Кроме того, в Светлодарске нет отопления, а во многих домах начались перебои с водой и светом.

Также жители Светлодарска очень переживают за будущее ТЭС, потому что весь город живет именно благодаря ей, и подавляющее большинство горожан работают на станции. Всем им сегодня хотелось бы, чтобы ТЭС восстановили, однако они беспокоятся, что этого сделано не будет.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: