Регистрация Войти
Вход на сайт

Поселок Макарово за пятьдесят км от Киева находится на грани затопления

Поселок Макарово за пятьдесят км от Киева находится на грани затопленияКак сообщает «ТСН, поселок Макарово за пятьдесят км от Киева находится на грани затопления. В начале месяца, когда снега было меньше, людей залило водой. Тогда сельский совет пообещал выкопать ров для водоотвода, но не сделал этого.

Сейчас жители смотрят на количество снега по колено и паникуют. Беда для жителей одной из улиц поселка заключается в том, что дома расположены во впадине. С поля и дороги вода течет к домам. Приходили смотреть из поселковой администрации, однако «смотринами» все и закончилось. Также нельзя вызывать спасателей, чтобы те спасали наперед. Министерство МЧС спасает лишь постфактум. Говорят, что есть помпы, чтобы откачивать воду в случае потопа.

Поселковый совет, на чьи плечи ложится вспахивания поля под другим наклоном или рытье рва, не реагирует.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: