Регистрация Войти
Вход на сайт

Оккупанты применили «Грады», силы АТО жестко ответили врагу

Оккупанты применили «Грады», силы АТО жестко ответили врагу За минувшие сутки российско-террористические войска 22 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, в том числе из запрещенного вооружения. Украинские военные 17 раз применяли оружие на поражение. В результате обстрелов один боец ВСУ получил ранение. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Во вторник 3 октября, боевики активизировались на Приморском направлении. Так, в районе Широкино террористы применили против ВСУ переносной реактивный комплекс «Град «Партизан», а позже накрыли позиции украинских военных из минометов.

В районе Талаковки оккупанты открыли огонь из РСЗО «Град», выпустив в сторону украинских военных 38 снарядов. Также террористы обстреляли из 120-милиметрового миномета Водяное.

На Донецком направлении неспокойно было возле Авдеевки и Невельского. Горячо было также неподалеку шахты Бутовка, Зайцево, Майорска.

Читайте также: Порошенко ввел в действие секретное решение СНБО

На Луганщине боевики активизировались вблизи Трехизбенки. Здесь украинских военных обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: