Регистрация Войти
Вход на сайт

Стрельба на митинге в Одессе

27 марта 2013 17:30

Стрельба на митинге в ОдессеНеизвестные обстреляли на улице Гайдара митингующих сторонников задержанного директора кооператива «Куяльник» Евгения Хайкина.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили очевидцы события. Свидетели утверждают, стрельбе предшествовала массовая драка между сторонниками Хайкина и противниками. При этом, причиной драки по словам очевидцев, якобы стала попытка одного из сторонников директора кооператива зафиксировать передачу денег от некоего лица противникам Хайкина, пикетировавшим здание суда наряду с сторонниками. Чуть позже, когда предприниматели пошли посмотреть на номера автобуса, на котором якобы привезли участников анти-минтинга, подъехала машина из которой по ним открыли огонь. Один из предпринимателей был ранен в лицо, второму стреляли по ногам.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: