Регистрация Войти
Вход на сайт

Полиции не ясно, как повесившийся Березовский оказался на полу

27 марта 2013 14:45

Полиции не ясно, как повесившийся Березовский оказался на полуПолиция выясняет, как "повесившийся" Березовский оказался на полу 

Следствие заслушает в Виндзоре (графство Беркшир) свидетельства по поводу опознания тела и причин смерти, но слушания в полном объеме состоятся в другой день, - пишет Financial Times. 

Результаты вскрытия, проведенного патологоанатомом Министерства внутренних дел Великобритании в понедельник, показали, что смерть экс-магната в субботу в его доме в Беркшире могла наступить в результате повешения. Следов борьбы обнаружено не было. 

"Казалось, это подкрепляет первоначальные предположения о том, что 67-летний Борис Березовский покончил с собой, но некоторые из его друзей говорят, что нельзя исключать других причин", - отмечает автор статьи. 

Николай Глушков, давнишний приятель и партнер по бизнесу Березовского, сказал, что результаты вскрытия не противоречат полученной им информации о следах на шее и что на месте происшествия был обнаружен шарф. "Но утверждение "в результате повешения" может означать что угодно, начиная с удушения до повешения. Или убийство с последующим повешением... я ничего не исключаю", - сказал он. 

Другой приятель, Михаил Черной, предприниматель, живущий в Израиле, сказал, что говорил с Березовским в пятницу утром. Березовский сказал ему, что в понедельник летит в Израиль, и попросил Черного забронировать для него номер в гостинице. "Это означает, что он не собирался умирать, - говорит Черной. - Но, возможно, он принял какие-то таблетки - в его жизни было все непросто - и что-то случилось". 

Предприниматель также усомнился по поводу объяснения, что Березовский умер от повешения: "Как он мог повеситься, если его нашли лежащим на полу? Вероятно, надо ждать официального объяснения".

svetiteni.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: