Регистрация Войти
Вход на сайт

В арендованных частным предпринимателем складских помещениях обнаружили два трупа

27 марта 2013 14:30

В арендованных частным предпринимателем складских помещениях обнаружили два трупаНочью по специальной линии «102» в Николаевское городское управление милиции поступило сообщение о двух трупах, обнаруженных в складских помещениях.

В арендованных частным предпринимателем складских помещениях с признаками насильственной смерти обнаружены два тела: мужчины 37 лет и женщины.

Следственно-розыскной группой устанавливаются причины совершенного преступления и лица, которые совершили это преступление. Следственным отделом по данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 115 (умышленное убийство) уголовного кодекса Украины.

Статьей предусматривается наказание в виде пожизненного лишения свободы, или на срок от десяти до пятнадцати лет.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: