Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинских таможенников уличили в организации схемы ввоза нерастаможенных авто

16 сентября 2017 01:30
Украинских таможенников уличили в организации схемы ввоза нерастаможенных автоПо информации Нацполиции, для беспрепятственного пересечения границы гражданами-нерезидентами сотрудники таможенного пункта пропуска брали по 200 долларов за ввоз каждой машины иностранной регистрации, которые оформлялись на подставных лиц.

В налаженной схеме была задействована целая группа людей, включая таких высокопоставленных должностных лиц, как начальник структурного подразделения международного автомобильного пункта пропуска.

Читайте также: Павел Климкин предупредил украинцев об опасности поездок в Белоруссию

Согласно данным Нацполиции, по такой схеме за минувшие два месяца было ввезено 800 машин иностранной регистрации. Для задержания преступников и проведения обысков были привлечены спецназовцы из КОРД. По результатам спецоперации правоохранители изъяли свыше $200 тысяч и задержали пять фигурантов дела.
Источник: topgir.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: