Регистрация Войти
Вход на сайт

Не ездите в Камбоджу на шарах летать

27 марта 2013 00:45

Не ездите в Камбоджу на шарах летатьВ Камбодже двадцать шестого марта, в результате падения воздушного шара пострадало семь человек. Среди них есть двое граждан Российской Федерации, а также – один украинец.

Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел в населенном пункте Симрип. По словам Максима Васина, российского туриста, который находился в корзине вместе со своим одиннадцатилетнем сыном, в воздушный шар ударил шквалистый ветер, и, находясь на высоте 300 метров, они начали падать.

Также он рассказал, что пострадал украинец, все остальные туристы отделались легкими травмами. Что касается самого шара, то он полностью разрушен.

«Благодаря мастерству пилота мы остались живы, но сам шар полностью разрушен», - добавил Васин.

Россиянин отметил, что необходимую помощь наддали только гражданину Украины, остальных потерпевших оставили истекать кровью. Теперь, несмотря на то, что туристы стали жертвами этого происшествия, компания-организатор полета хочет еще, чтобы они заплатили за аттракцион.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: