Регистрация Войти
Вход на сайт

В Брюсселе вооруженный мачете сомалиец совершил нападение на военных

26 августа 2017 11:40
В Брюсселе вооруженный мачете сомалиец совершил нападение на военныхНапавший с мачете на военных в Брюсселе оказался 30-летний выходец из Сомали.

Совершившим нападение с мачете на военных в Брюсселе оказался 30-летний выходец из Сомали, проживающий в Брюгге, об этом сообщает AFP.

Как заявил официальный представитель федеральной прокуратуры Бельгии, нападавший, по которому стражи порядка открыли огонь на поражение был доставлен в больницу в критическом состоянии, где позднее скончался. Федеральная прокуратура взяла на себя расследование инцидента.

В центре Брюсселя 25 августа около 20:15 по местному времени вооруженный мачете мужчина с криком «Аллах акбар» набросился на военных патрульных, в результате чего они пострадали. Сомациец, как установили правоохранители, действовал в одиночку и ранее не фигурировал в списке лиц, которых подозревают в террористической деятельности.

Читайте также: Украинские пограничники обнаружили подводный спиртопровод (ВИДЕО)


Прокуратура Бельгии назвала нападение на военных терактом. При этом премьер-министр Бельгии Шарль Мишель выступил с заявлением, заверив, что службы безопасности Брюсселя контролируют ситуацию.
Источник: espreso.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: