Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Боевики продолжают обстреливать жилые кварталы Марьинки

Боевики продолжают обстреливать жилые кварталы Марьинки

Боевики продолжают обстреливать жилые кварталы МарьинкиБоевики ОРДО обстреляли жилые кварталы Марьинки из запрещенного оружия.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО со ссылкой на украинскую сторону СЦКК, обстрел произошел 13 августа около 6.30.

По домам местных жителей НЗФ ОРДО стреляли из запрещенных минскими договоренностями 82 мм минометов и автоматических гранатометов.

Вследствие попадания одной из мин повреждена крыша и посечены стены приусадебного здания возле жилого дома по улице Шевченко.

Читайте также: Украинец прихватил с собой в Польшу почти 30 килограмм наркотиков

Среди местных жителей пострадавших нет.

"Украинская сторона осуждает действия НЗФ ОРДО по применению запрещенного вооружения по населенным пунктам, что ставит под угрозу жизнь и здоровье гражданского населения", - говорится в сообщении.
Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: