Регистрация Войти
Вход на сайт

На Бейонсе готовили покушение

24 марта 2013 20:45

На Бейонсе готовили покушениеАнглийская исполнительница Шерил Коул, певец Крейг Дэвид и известная американская певица Бейонсе находились в списке потенциальных жертв, двух британцев, которым предъявлено обвинение в нападении с целью убийства на певицу Джосс Стоун.

Жителям Великобритании Кевину Ливерпулю и Джуниору Брэдшоу лондонский суд 19 марта предъявил обвинения в попытке убийства 25-летней Джосс Стоун.

Преступники были задержаны в июне 2011 года, после звонка бдительного соседа, которому мужчины показались подозрительными.

При обыске в квартире был найден дневник с именами знаменитостей, самурайский меч, ножи, боевой молот, черный пакет и перчатки. В автомобиле, в котором передвигались преступники, нашли записи, из которых следовало, как они будут убивать певицу, сначала они должны были отрезать голову, затем тело утопить в реке.

Джосс Стоун – английская певица, актриса и поэтесса. Она стала известной с выходом альбома The Soul Sessions в 2003 году.

Ее альбомы получили номинацию «Грэмми» в 2005 году, а сама артистка попала в номинацию «Лучший новый артист».

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: