Регистрация Войти
Вход на сайт

Почти 150 населенных пунктов в 4 областях Украины обесточены из-за непогоды

Почти 150 населенных пунктов в 4 областях Украины обесточены из-за непогодыПочти 150 населенных пунктов в четырех областях Украины остались без энергоснабжения из-за непогоды, сообщила в среду пресс-служба Госслужбы страны по чрезвычайным ситуациям.

«Двадцать пятого июля в результате осложнения погодных условий (дождь, гроза, порывы ветра), из-за срабатывания системы защиты линий электропередачи произошло обесточивание 147 населенных пунктов в четырех областях», — приводит Госслужба оперативные данные о последствиях непогоды по состоянию на 07.00 среды.

По информации ведомства, в Тернопольской области обесточены 59 населенных пунктов, в Хмельницкой — 36, Закарпатской — 27 и Львовской — 25.

На территории Житомирской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Хмельницкой областей в результате осложнения погодных условий, по предварительным данным, упали 68 деревьев, частично повреждены кровли 71 жилого дома и одной общеобразовательной школы, подтоплено четыре подвальных помещения, повалены три электроопоры.

Читайте также: Российские военные самолеты устроили провокацию в Черном море

К восстановлению энергоснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: