Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики активизировались на Мариупольском направлении

13 июля 2017 23:00
Боевики активизировались на Мариупольском направленииВ четверг пророссийские боевики активизировали огневые провокации на Мариупольском направлении, осуществив в течение дня 11 обстрелов позиций украинских военных.

"Ночью и утром боевики из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов 5 раз били по Широкино. А около часу ночи по этому же поселку преступники выпустили не менее 16 мин калибра 120 миллиметров и вели огонь по вооружению БПМ. Также в течение дня огневые провокации бандформирований были зафиксированы в районе Павлополя, Гнутово, Чермалыка и Лебединского", - говорится в сообщении.

Читайте также: Саммит Украина - ЕС завершился без одобрения итогового заявления

Кроме того, под минометным огнем оказались и опорные пункты ВСУ в Водяном.

На Донецком направлении противник бил из гранатометов по Авдеевке, а на Луганском - из стрелкового оружия по Крымскому.

Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 13 раз нарушили режим перемирия.
Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: