Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве русский язык приравняли к заболеванию ЦНС (ФОТО)

4 июля 2017 04:30
В Киеве русский язык приравняли к заболеванию ЦНС (ФОТО)В центре Киева появились плакаты, авторы которых приравняли русский язык к заболеванию, поражающему ЦНС. Об этом сообщили пользователи соцсетей.

Очевидцы, сообщившие о патриотических плакатах на украинском языке, рассказали, что на них изображена женщина с высунутым языком, окрашенным в цвета российского триколора. Авторы плакатов, назвавшие русский язык «заболеванием, поражающим ЦНС», связали его со словами «смерть», «агрессия», «сепаратизм» и другими понятиями, которые присущи русскоговорящему населению. В композиции также присутствует логотип некой «Клиники доктора Бандеры», расположенный в углу плаката.
В Киеве русский язык приравняли к заболеванию ЦНС (ФОТО)
Из плаката, составленного неизвестными художниками, следует, что русскоязычные люди имеют низкий уровень интеллекта и страдают от алкоголизма, из-за чего киевляне должны сделать выбор в пользу украинского языка.

Читайте также: Генпрокуратура возьмется за «вышки Бойко»

На другом плакате подобного содержания авторы советуют русскоговорящим гражданам чаще полоскать рот. Автор пропагандистских зарисовок пока не был установлен, как и заказчик акции. Руководство Центра современного искусства «М17», логотип которого присутствует на плакатах, заявило, что организация не причастна к данным изображениям.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: