Регистрация Войти
Вход на сайт

У убитых на Донбассе военных РФ находят необычные документы

У убитых на Донбассе военных РФ находят необычные документыУ многих кадровых военных РФ, которые погибают в боях против Вооруженных сил Украины на Донбассе находят не личные документы, а справку об ипотеке, что раскрывает истинные причины их "командировок" на войну против нашей страны.

Об этом сообщил военный эксперт Алексей Арестович в совей колонке на "Апострофе".

"Когда обыскивают убитых кадровых россиян, то бывает, что паспорта нет, а справка на ипотеку лежит в правом нагрудном кармане. Святое они не выпускают. Очень многие пошли в контрактники, потому что сделали доступной ипотеку - военные кредиты - при подписании контракта дают ипотечный кредит с низкой ставкой, а зарплата позволяет это гасить. Они за это стоят до последнего", - написал Арестович.

По его словам, родственникам российских, которые начинают "выступать", говорят, что они останутся без ипотеки и квартиры.

Читайте также: Боевики нарушают решение ТКГ, – ОБСЕ

"Поэтому там все тихие и пригожие и молчат за убиенных сыновей. Россия как социосистема не может породить необходимое количество военных, поэтому они идут на всякие ухищрения", - подытожил эксперт.
Источник: apostrophe.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: