Регистрация Войти
Вход на сайт

Друг террориста из Манчестера рассказал о влиянии радикального ислама

29 мая 2017 03:20
Друг террориста из Манчестера рассказал о влиянии радикального исламаНа виновного в теракте в Манчестере Салмана Абеди оказывали давление местные радикальные группировки. Информацию об этом сообщили СМИ, сославшись на слова друга детства рэпера под творческим псевдонимом Geko.

Как заявил Geko, в Манчестере действует формирование, оказывающее давление на граждан. До недавнего времени, террорист находился в Ливии.

Будучи в подростковом возрасте, Абеди являлся обычным парнем, не имеющих никаких психологических расстройств. Чем старше становился Салман, тем он был более религиозным.

Читайте также: В Манчестере значительно выросло количество преступлений на расовой почве


Напомним, ранее на футбольной арене "Этихад Стадиум" произошел мощный взрыв. В результате произошедшего погибли 22 человека, а порядка 120 - получили травмы.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: