Регистрация Войти
Вход на сайт

Охлобыстин всю ночь провел в многокилометровой пробке

18 марта 2013 21:00

Охлобыстин всю ночь провел в многокилометровой пробкеДмитрий колдун и Иван Охлобыстин, летевшие на концерт в Минск, сделали вынужденную посадку в Гомеле.

Колдун написал в интернете, что за Охлобыстиным сразу приехала машина, что бы доставить его в белорусскую столицу. Машина, в которой ехал Иван, застряла в заснеженной пробке за 50 километров от Минска у Марьиной Горки. Концерт в белорусской столице так и не состоялся, а Охлобыстин всю ночь провел в многокилометровой пробке, которую только недавно ликвидировали.

МЧС не удалось добраться до водителей, попавших в пробку. Чтобы согреться они разводили костры.

Актер в сложной ситуации продемонстрировал самообладание и оптимизм. На своей странице в интернете Охлобыстин написал: "Все хорошо будет со мной, самое главное, чтобы не пострадали другие, мне очень надолго запомнится Беларусь. Хорошими людьми, запомнится."

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: