Регистрация Войти
Вход на сайт

Интернет-провайдеры Украины вернули доступ к "ВКонтакте"

Интернет-провайдеры Украины вернули доступ к "ВКонтакте"Украинские провайдеры постепенно начинают предоставлять доступ к социальным сетям «ВКонтакте», «Одноклассники», а также сервисам «Яндекс», несмотря на запрет президента страны Петра Порошенко.

Об этом во многих украинских сообществах начали сообщать пользователи Сети.

Прошло четыре дня с момента издания указа о блокировке ведущих российских сайтов и социальных сетей на территории Украины. За это время против Порошенко выступило огромное число жителей Украины, которые не понимают, зачем вообще ограничивать доступ к соцсетям.
Интернет-провайдеры Украины вернули доступ к "ВКонтакте"
Это сказалось бы на бизнесе многих пользователей Сети, а также руководителей десятков компаний. Лишь для ограничения доступа необходимо выделить около миллиарда гривен из государственного бюджета.
Интернет-провайдеры Украины вернули доступ к "ВКонтакте"
Стоит отметить, что в десятках городов были созданы митинги, и самые масштабные происходят в субботу. Люди выходят с плакатами и требуют отставки Порошенко в связи с его некомпетентностью на посту президента Украины.

Читайте также: Блокировка российских интернет-ресурсов: какие ошибки сделала украинская власть


Депутат Андрей Лесик из Харькова подал иск против главы государства, потому что считает его закон ненормальным. Петиция об отмене указа на сайте президента набрала уже 75% от необходимого числа голосов.

Тем временем, провайдеры, несмотря на запреты, начинают предоставлять доступы к «ВКонтакте», «Одноклассники» и сервисам «Яндекс». Первыми на такой шаг решились «Триолан» и «Воля».
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Петя Порошенко 23 мая 2017 21:05
Брехня, ни какого предоставления доступа нет. Наоборот, с каждым днем всё больше провайдеров блокируют сайты. Интересно, а в московии на блокировку сотен сайтов тоже миллионы денег выделялись? wink
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: