Регистрация Войти
Вход на сайт

Селам на Волыни из-за снегопада грозит голод (ФОТО)

Селам на Волыни из-за снегопада грозит голод (ФОТО)Как пишет ТСН, каждое десятое село на Волыни оказалось обесточенным. Шквальный ветер вывел из строя высоковольтные электролинии, а мощный снегопад засыпал почти все сельские дороги, отрезав целые села от цивилизации.

Таким образом, несколько дней людям придется жить в полной изоляции, прогнозирует издание.

У большинства сел есть проблемы с продуктами питания. Ситуация критическая, ведь продовольствия осталось на несколько дней. Крестьяне скупают в сельском магазине муку и дрожжи, чтобы можно было испечь хлеб.

Впрочем, из-за продуктов крестьяне волнуются не очень сильно. Больше людей в отрезанных селах беспокоит то, что ни в больницу, ни к родственникам теперь не добраться.

Напомним, после мощного снегопада накануне на Волыни до сих пор непроездными остаются почти все дороги местного значения.

Селам на Волыни из-за снегопада грозит голод (ФОТО)
Селам на Волыни из-за снегопада грозит голод (ФОТО)

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ccc 17 марта 2013 18:34

ЛУЧАНИ УВАГА !!! Інформація для ощуканих вкладників конченого КБ "ЗАХІДІНКОМБАНКА " - банк практично банкрот. Терміново виривайте свої депозити через Луцький районний суд ( м.Луцьк, вул.Лесі Українки, 24 ).

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: