Регистрация Войти
Вход на сайт

Спасатели сняли со льдины, оторвавшейся от берега, 20 рыбаков

16 марта 2013 17:00

Спасатели сняли со льдины, оторвавшейся от берега, 20 рыбаковСпасатели Полтавской и Черкасской области сняли со льдины, оторвавшейся от берега, 20 рыбаков. Об этом сообщает пресс-служба УГСЧС в Полтавской области, передает УНН. 

"16 марта около 07:00 в государственный пожарно-спасательный пост № 2 города Глобино позвонил с мобильного телефона житель села Жовнино Черкасской области и сообщил о том, что он и еще 19 человек находятся на льдине которую оторвало от берега Кременчугского водохранилища", - говорится в сообщении. 

Еще человек отметил, что они находятся примерно в двух километрах от берега и одним из ориентиров видят скалу. На место происшествия были направлены спасатели Полтавской и Черкасской областей. Связь с рыбаками спасатели поддерживали по телефону. В 10:16 рыбаки были спасены и доставлены на берег. 

Координацию спасательных работ осуществлял оперативно-координационный центр Управления ГСЧС Украины в Полтавской области.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: