Регистрация Войти
Вход на сайт

Заложники "Мечты"

16 марта 2013 14:30

Заложники "Мечты"Крупнейшая в мире круизная компания Carnival вновь подсчитывает убытки. В Карибском море более 4 тысяч пассажиров стали заложниками лайнера "Мечта". Вышел из строя дизельный генератор, и корабль совершил вынужденную остановку в порту города Флипсбург. На борту отключилось электричество, перестали работать уборные. Людям долго не разрешали сойти на берег. Сейчас принято решение перевезти пассажиров самолетами в штат Флорида, к месту отправки. 

Это уже третий инцидент за год для компании. Месяц назад на лайнере "Триумф" произошла утечка топлива в моторном отсеке. Возник пожар. С огнём справилась система автоматического пожаротушения. Судно в тот момент находилось в Мексиканском заливе. Несколько дней на лайнере не было электричества. Когда "Триумф" всё же взяли на буксир, на нём уже заканчивались вода и продовольствие. 

Но самое громкое ЧП случилось в январе прошлого года. Круизный корабль "Коста Конкордия" сел на мель у берегов Италии. 17 человек погибли и более 70 пострадали. 15 пассажиров до сих пор считаются пропавшими без вести.

mignews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: