Регистрация Войти
Вход на сайт

С начала суток боевики 21 раз обстреляли украинских военных, ранен один боец

С начала суток боевики 21 раз обстреляли украинских военных, ранен один боецС начала суток и до 18.00 21 апреля российско-террористические войска 21 раз нарушали режим тишины на Донбассе. Один боец ВСУ получил ранения. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На Мариупольском направлении боевики из 120-милиметровых минометов обстреляли украинских военных в Новотроицком. Позиции ВСУ в Марьинке были обстреляны из танка и минометов, гранатометов и пулеметов. Неспокойно было в Водяном и Лебединском, здесь боевики применяли противотанковые гранатометы и пулеметы. Также террористы стреляли по Гнутово, Широкино и Марьинке.

Читайте также: СБУ задержала одного из главных фигурантов дела Курченко

На Донецком направлении оккупанты применили минометы, гранатометы и пулеметы против сил АТО в районе Троицкого. Опорные пункты ВСУ вблизи Песков были обстреляны из БМП, гранатометов и пулеметов. Горячо также было в Зайцево и Авдеевке.

На Луганщине было тихо.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Таня Павлівна 22 апреля 2017 06:48
Якщо Бог не дає ради тому, що відбувається, він допускає війну, щоб знищувати... Хотіли воювати, най воюють... тільки з жінкою з двома дітьми воювати то круто... а от з Путіним байки щодо психічних захворювань і крадіжок не проходять... тут потрібно відповідати за злочини і молдаван кегебістів Фільо і бандюг Зубиків, і судді Овсієнка А., що віджимає батьківську і дідівську домівку, за знущання над батьками і братом, за смерть чоловіка задля моєї рідної землі і хати!!! Доки буде наявна злочинність поліції і управління, доти буде війна. А це не допоможе, буде - ядерна. стріляти ту брехливу шизануто-дебілкувату молдаво-українську падлоту… це тільки винищувати... тут більше нічим не допоможеш...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: