Регистрация Войти
Вход на сайт

Девушку-людоедку освободили от уголовной ответственности

15 марта 2013 18:45

Девушку-людоедку освободили от уголовной ответственностиВ Ленинградской области в России суд отправил на принудительное лечение 27-летнюю девушку, которая летом 2011 года убила и частично съела свою подругу. У девушки оказалась диагностирована параноидальная шизофрения.

Об этом передает УНН со ссылкой на российские СМИ.

В июле 2011 года две подруги вместе с другими членами союза фотографов Санкт-Петербурга приехали в поселок Ульяновка Ленинградской области на праздник Ивана Купала. Ночью 10 июля участники фестиваля пошли купаться в Большой ручей.

Утром большинство участников фестиваля покинули Ульяновку. Две подруги остались на берегу ручья и продолжили купаться. Во время купания одна из девушек схватила другую за горло и начала топить ее. Свободной рукой она наносила своей жертве удары ножом.

После того, как девушка прекратила подавать признаки жизни, убийца получила труп из воды, отрезала кусок бедра левой ноги и съела.

Правоохранители полиции задержали девушку-фотографа и возбудили против нее уголовное дело по ст. 105 ч.1 УК. Судебные медики диагностировали у нее параноидальную шизофрению. В этом состоянии человек может чувствовать, что его кто-то преследует, а также попасть под власть собственного бреда, отмечают медики.

Городской суд рассмотрел дело и освободил людоедку от уголовной ответственности.

"Девушка отправлена на принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением", - сообщает областное управление Следственного комитета.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: