Регистрация Войти
Вход на сайт

Bellingcat обнародовала доклад с доказательствами присутствия вооружения РФ на Донбассе

Bellingcat обнародовала доклад с доказательствами присутствия вооружения РФ на ДонбассеМеждународная экспертно-журналистская группа Bellingcat обнародовала очередной доклад с доказательствами пребывания на оккупированном Донбассе новейших российских танков Т-90, которых нет на вооружении у украинцев.

"Из имеющихся визуальных материалов и анализа... четко следует, что летом 2014 года на востоке Украины находились танки T-90A, вероятно принадлежащие 136-й отдельной мотострелковой бригаде. Танки T-90A – один из видов военной техники, которую, очевидно, перебросили из России в зону конфликта на Украине, чтобы оказать поддержку сепаратистам, сражающимся против правительственных войск", - сообщили эксперты, подчеркнув, что украинские войска не имеют на вооружении Т-90.

Читайте также: Суд ООН вынес первое решение по иску Украины против РФ


В Bellingcat также напомнили, что ранее они обнаружили на оккупированном Донбассе и российские танки T-72Б, которые Украина также не импортировала и на вооружение не принимала.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: