Регистрация Войти
Вход на сайт

Снежный паралич на Западной Украине (ФОТО)

15 марта 2013 12:47

Снежный паралич на Западной Украине (ФОТО)Как сообщает пресс-служба департамента ГАИ, на территории Ивано-Франкоской и Львовской областей движение транспортных средств затруднено из-за сильного снегопада, осадки продолжаются.

Для расчистки дорог от снега и избегания образования заторов служба автодорог Ивано-Франковской области по согласованию с Госавтоинспекцией ввела временное ограничение на движение транзитного грузового транспорта на некоторых участках автодорог.

Ограничено движение на участках: М - 12 Стрый - Тернополь - Кировоград - Знаменка км 44-76, Н-09 Мукачево - Львов км 249-388, Н-10 Стрый - Черновцы - Мамалыга км 18-129, Н- 18 Ивано-Франковск - Тернополь км 0-30.

В Ивано-Франковской обладминистрации сообщили, что в связи со сложными погодными условиями комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций рекомендует всем предприятиям независимо от форм собственности, сократить рабочий день в пятницу до 13.00.

Проблемы с движением транспорта зафиксированы также во Львовской области из-за сильного снегопада.

Замначальника управления развития инфраструктуры Львовской ОГА Виктор Чайко сообщил, что по состоянию на утро 15 марта в около 300 сельских населенных пунктов на Львовщине проезд затруднен.

Снежный паралич на Западной Украине (ФОТО)

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: