Регистрация Войти
Вход на сайт

Взрыв накануне матча "Монако" – "Боруссия": первые версии следствия

12 апреля 2017 08:24
Взрыв накануне матча "Монако" – "Боруссия": первые версии следствия11 апреля должен был состояться футбольный матч в Дортмунде между местной «Боруссией» и французским «Монако». Но его отменили из-за взрыва, который произошел возле автобуса местной команды, один из игроков получил травму руки.

Полиция говорит, что это были взрывы с определенным посланием. Правоохранители нашли «письмо», пока его содержание не раскрывается в целях секретности расследования. Вполне возможно, что взрыв квалифицируют, как теракт.

Читайте также: Матч «Боруссия» Д – «Монако» отменен из-за взрыва (ФОТО)

А между тем, местные жители проявляют настоящее гостеприимство по отношению к болельщикам «Монако» и приглашают тех на ночлег, ведь матч перенесли не запланировано и у многих нет места, где провести ночь.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: