Регистрация Войти
Вход на сайт

«Перемирие» в Донбассе: стреляют только боевики — ВСУ молчат

«Перемирие» в Донбассе: стреляют только боевики — ВСУ молчатС начала суток российско-террористические войска 26 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. В результате обстрелов ранения получили трое бойцов ВСУ. Силы антитеррористической операции огонь не открывали. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Больше всего обстрелов было зафиксировано на Донецком направлении. В районе Авдеевки украинских военных обстреляли из минометов, гранатометов и пулеметов. Опорные пункты сил АТО вблизи Опытного, Верхнеторецкого, Песков, Шахты Бутовка и Камянки осбтреляли из гранатометов и пулеметов.

На Мариупольском направлении боевики активизировались в районе Мариуполя, Красногоровки, Марьинки и Водяного. Украинские военные были обстреляны из минометов, пулеметов и гранатометов. В Новотроицком заметили вражеского снайпера, а в Павлополе, Гранитном и Богдановке позиции ВСУ обстреляли из стрелкового оружия.

Читайте также: Петр Порошенко: Запад готов продлить санкции против РФ

На Луганщине силы АТО обстреляли из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: