Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики опять обстреляли Авдеевку: разрушен жилой дом

20 марта 2017 17:15
Боевики опять обстреляли Авдеевку: разрушен жилой домПророссийские террористы устроили обстрел Авдеевки Донецкой области. Об этом говорится в заявлении пресс-центра ГУ Нацполиции Донецкой области.

В результате обстрела был разрушен жилой дом на улице Колосова, 139 и получила ранения женщина, 1949 года рождения.

Окраины Авдеевки вновь пострадали от обстрела боевиков, в итоге ранена 68-летняя женщина, а ее дом был на все 100% уничтожен, информирует ИА «Вчасно» ссылаясь на ГУ НП в Донецкой области.

Раненая женщина была доставлена в местную поликлинику. Сейчас жизни женщины ничего не грозит, а вот дом пенсионерки практически полностью уничтожен в итоге пожара, — сообщается в заявлении правоохранителей.

Читайте также: Порошенко: Торговая блокада отталкивает Донбасс от Украины

Также в районе Луганского по нашим позициям работал снайпер. По сообщению пресс-центра, обстрел Авдеевки произошел около 15:20.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: