Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время побега пухлый зек застрял в стене

13 марта 2013 00:30

Во время побега пухлый зек застрял в стенеВо время побега заключенный застрял в стене. Причиной неудачи Рафаэля Валадо стало его крупное телосложение...В Бразилии группа заключенных попыталась совершить побег из тюрьмы, но все их планы рухнули из-за того,что второй из них застрял в отверстии в стене, сообщает Лента.ру.

Побег было решено совершить через дыру в стене, которую они продолбили трубами из душевой.

Одному из заключенных удалось сбежать, следующим в дыру полез Валадо, но не смог ни продвинуться вперед, ни вернуться назад, чтобы другие его товарищи могли воспользоваться проходом. Он стал звать на помощь, и вскоре к нему подоспели охранники тюрьмы.

Через несколько часов крупного заключенного удалось достать из дыры. Освободить Валадо из стены сумели пожарные, вызванные в тюрьму. Заключенного отправили на обследование с подозрением на перелом ребра.

Сбежавшего заключенного пока поймать не удалось.

directpress.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: