Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке освободили раненую заложницу

12 марта 2013 16:00

В Донецке освободили раненую заложницуДонецкая милиция рассказала "Комсомольской правде в Украине", что в заложники сотрудницу кредитного союза захватил обманутый вкладчик этого финансового учреждения. 

- Это совершил безработный 31-летний житель Донецкой области. Он угрожал ножом девушке, - рассказ и.о. начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Роман Романов. – Девушка попыталась отбиться и в итоге получила резаные раны рук. 

Как сообщают в милиции, злоумышленник требовал, чтобы кредитный союз немедленно положил ему на карточку 50 тысяч гривен. Именно такую сумму организация обещала выдать ему в начале марта, но в итоге денег мужчина от союза в назначенный срок не получил. 

- В конце февраля он вложил три тысячи гривен, чтобы в начале марта получить 50 тысяч, - добавили в милиции. – Поняв, что деньги ему не перечислили, пришел в офис компании с ножом.

Поделились правоохранители и подробностями операции. Оказалось, что переговоры с захватчиком вел отец заложницы. Его вызвали на место, как только стало понятно, что девушке грозит опасность. 

Напомним, ЧП произошло 12 марта около 9 часов утра. ЧП случилось в здании страховой компании "Альянс" по улице Генерала Антонова, 3 - напротив областной прокуратуры. 

МИЛИЦИЯ ВЕЛА ПЕРЕГОВОРЫ ОКОЛО ЧАСА 

Освобождение девушки прошело для прохожих незаметно. 

- Мы удивились, как быстро и слаженно сработали правоохранители, - рассказала "Комсомольской правде в Украине" сотрудница турагентства Алина. – Я видела, как шли переговоры, как потом захватчика вывели и усадили в милицейскую машину. На это ушло не больше часа. Все было тихо и быстро.

ВКЛАДЧИКИ БОЯТСЯ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ 

Сейчас под дверями кредитного союза собираются вкладчики. Люди возмущены. Они боятся, что теперь потеряют деньги. 

- Я не удивлена, что заложников взяли именно тут, - говорит вкладчица Любовь Хата. – С этой организацией явно дело нечисто. В свое время я отнесла сюда 5 тысяч гривен. И уже давно не могу от них ничего добиться. 

ЗАЛОЖНИЦУ ГОТОВЯТ К ОПЕРАЦИИ 

22-х летняя Юлия Б. получила порезы рук. Девушка находится в Донецкой горбольнице №1. Ее готовят к операции. 

По информации ГУ МВД в Донецкой области, в помещении находились три девушки. Двоим удалось спрятаться, когда в помещение ворвался преступник, а третья оказалась в руках преступника.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: