Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковские милиционеры пытались нажиться на африканце (ВИДЕО)

12 марта 2013 13:55

Харьковские милиционеры пытались нажиться на африканце (ВИДЕО)В интернете появилось видео, снятое в Московском районе Харькова. На нем видно, как несколько сотрудников патрульно-постовой службы окружили африканца.

Молодые парни, ставшие свидетелями этой ситуации, попытались выяснить, что милиционеры хотят от человека. Однако разговор не сложился – на видео патрульные отказываются представляться, хотя по форме с надписью «милиция» на спине очевидно, где они работают. Ребята пытались дозвониться в райотдел, но там дежурная бросила трубку. По словам африканца, предлог для общения с ним у сотрудника ППС был не совсем благовидный – тот хотел нажиться на иностранце.

«Хотел деньги, я отказался», - разводит руками темнокожий парень.

А сотрудник ППС, похоже, не очень расстроился из-за того, что его вывели на чистую воду

«По этой статье мне гораздо прикольнее быстро написать протокол на африканцев», - произнес он загадочную фразу.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: