Регистрация Войти
Вход на сайт

В плену Кочнева мечтала о пирожных. Подробности бегства украинской журналистки

В плену Кочнева мечтала о пирожных. Подробности бегства украинской журналисткиСтали известны новые подробности об украинской журналистке Анхар Кочневой, которую еще в октябре захватили сирийские боевики.

После того, как Кочнева бежала из плена сирийских повстанцев, информационной программе "События" на канале "Украина" удалось связаться с бывшей невольницей. Специально для телеканала "Украина" она раскрыла подробности своего побега.

"Открыла дверь и "просочилась", - рассказывает Анхар. - Я прошла порядка 15-ти километров, при том, что я не ходила 5 месяцев. Я шла через поля, которые могли быть заминированы, я шла через деревни, где могли быть бандиты.

Мимо проезжали люди, которые могли оказаться бандитами, которые меня ищут, после того, как узнали, что я убежала. И первый человек, которого я встретила и которому сказала, кто я, оказался человеком, который смог мне помочь".

Где именно сейчас находится Кочнева - она пока не признается. Но известно, что завтра ее ждут в украинском посольстве в Дамаске. У дипломатов бывшая пленница уже попросила особое угощение - кофе с эклерами.

Как сообщалось ранее, украинская журналистка Анхар Кочнева, похищенная боевиками сирийской оппозиции в октябре прошлого года, сбежала от похитителей и в настоящее время находится в безопасности.

sobytiya.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: