Регистрация Войти
Вход на сайт

Черкасский депутат "закатал" деньги в асфальт

11 марта 2013 21:30

Черкасский депутат "закатал" деньги в асфальтДепутату районного совета Черкасской области прокуратурой объявлено подозрение в хищении бюджетных денег в сумме 320 тысяч гривен, выделенных на ремонт автодорог. Сообщили из пресс-службы прокуратуры Черкасской области.

«Одному из депутатов Каневского районного совета, прокуратурой Черкасской области, вручено письменное подозрение. 

Следственным отделом УСБ Украины в Черкасской области, проводится досудебное расследование по части 5 статьи 191, части 2 статьи 366 (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах, служебный подлог) уголовного кодекса Украины», - говорится в сообщении пресс-службы. 

Следственной группой установлено, что в течение октября-декабря 2011 года, должностное лицо, заведомо составив ложные акты приемки выполненных работ на ремонт автомобильных дорог, незаконно завладел бюджетными денежными средствами в сумме 320 тысяч гривен. Ведется досудебное расследование.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: