Регистрация Войти
Вход на сайт

На линии огня: В Авдеевке снова идут ожесточенные бои

На линии огня: В Авдеевке снова идут ожесточенные боиСегодня утром, 2 марта, в Авдеевке снова начались ожесточенные бои, и противник обстреливает один из районов, применяя минометы и танки. Об этом Леонид Матюхин, спикер штаба АТО, некоторое время назад написал на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, идет обстрел позиций украинских войск возле Авдеевки на протяжении последних нескольких часов. «В районе Авдеевки по позициям украинских военных второй час назад стреляют. Применяются стрелковое оружие, гранатометы, минометы, а также танки», написал Матюхин. Нужно отметить, что ситуация в зоне АТО накануне снова обострилась. Противник открывал огонь по позициям украинской армии 117 раз.

Читайте также: Порошенко привел очередное доказательство агрессии РФ в Украине


В пресс-центре штаба АТО сообщили, что за прошедшие сутки девять украинских бойцов получили ранения различной степени тяжести, один военнослужащий погиб. Активизация противника началась 28 февраля, когда было зафиксировано в два раза больше обстрелов по сравнению со среднесуточным показателем с начала текущего года. Красногоровка и Авдеевка накануне также попадали под обстрелы из танков
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: