Регистрация Войти
Вход на сайт

Необычная пробежка "альфа-самцов"

10 марта 2013 16:45

Необычная пробежка "альфа-самцов"В Донецке состоялась необычная пробежка. Сотни накачанных парней решили показать, что в городе есть еще "альфа-самцы". 

"Сегодня почему-то сложился негативный образ донецкого мужчины, как хилого никудышного человека, а мы хотим реставрировать образ настоящего мужчины, возвратить дух воина, показать, какие мы на самом деле, и что есть еще в городе альфа-самцы", - сообщил организатор пробежки Алексей Хикаченко. 

Приглашали на пробежку фотографией альфа-самца Владимира Лукьянченко, основателя движения зимнего плавания и аквайс-спорта "Полярные медведи". 

Молодые люди бежали по центру Донецка, скандируя "8 марта - не повод бухать" и другие речовки. Несмотря на дождь, на центральной площади мужчины отжимались, приседали, перетягивали канат, шли стенка на стенку, а также боксировали. 

Альфа-самец - особь, занимающая доминирующее положение в стае. Чаще всего роль вожака в стадах принадлежит самцам. Альфа-самец выполняет обязанности вожака и защитника стада. Он также является наиболее привлекательным для самок в брачных играх. В современном мире альфа-самцами принято называть сильных и волевых мужчин-лидеров.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: