Регистрация Войти
Вход на сайт

Возбуждено уголовное дело по факту смерти актера Андрея Панина

10 марта 2013 12:00

Возбуждено уголовное дело по факту смерти актера Андрея ПанинаСледственный комитет России возбудил уголовное дело по факту смерти актера Андрея Панина.

Об этом сообщает Lenta.ru.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Такое решение было принято в связи с диагностированием у Панина черепно-мозговой травмы. Кроме того, на его голове нашли несколько ссадин.

Впрочем, как отмечают следователи, смерть актера, скорее всего, не носила криминального характера. В частности, об этом свидетельствует тот факт, что дверь квартиры, где нашли тело актера, была заперта изнутри, а следов посторонних лиц в помещении найдено не было. Кроме того, в предварительном заключении экспертов говорится о том, что Панин получил травму головы в результате падения с высоты собственного роста.

Как сообщалось, тело Панина с травмой головы было обнаружено в его квартире на юго-западе Москвы. По предварительным данным, смерть актера не носит криминального характера.

Напомним, похороны Панина пройдут 12 марта на Троекуровском кладбище.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: