Регистрация Войти
Вход на сайт

Стая бродячих собак растерзала 8-летнего мальчика

9 марта 2013 20:45

Стая бродячих собак растерзала 8-летнего мальчикаСтая бродячих собак растерзала 8-летнего мальчика в Архангельске.

Несчастье случилось 8-го марта около половины одиннадцатого утра. Школьник шел один по улице Силикатчиков, когда у дома №14 на него набросилась свора собак.

- Помочь мальчику было некому. О случившемся в полицию сообщили свидетели происшествия, - рассказала корреспонденту "Комсомолки" Светлана Тарнаева, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Архангельской области и НАО. - В настоящее время на месте происшествия работает группа следователей. Им предстоит выяснить все обстоятельства происшествия.

Когда ребенка привезли в больницу, он еще был жив. Однако медикам не удалось спасти мальчика. Он скончался от полученных травм около половины второго дня.

По факту гибели мальчика возбудили уголовное дело. В Архангельске создали спецгруппу по отлову растерзавших ребёнка собак.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: