Регистрация Войти
Вход на сайт

«Украинских атаманов» обокрали в цивилизованном Лондоне (ВИДЕО)

«Украинских атаманов» обокрали в цивилизованном Лондоне (ВИДЕО)Победа над «Львиными сердцами» дорого стоила украинским боксерам - во время матча из гостиничного номера были похищены деньги, выделенные спортсменам на проживание.

Британские организаторы не договорились о предматчевой тренировке украинских боксеров. Поэтому переступить порог двери спорткомплекса «York Hall» украинцам не позволили. «Консьерж холла нам сказал, мол, кто вы такие, и что вы здесь хотите. Мы ответили, что хотим потренироваться, потому что вечером здесь будем боксировать. А он: вот вечером и приходите», - рассказал боксер Иван Ильницкий.

Поэтому спортсмены тренировались под открытым небом, на одной из школьных спортивных площадок. «Люди смотрели на нас. Кто-то фотографировал, а кто-то смеялся. Конечно, немного не по себе было», - отметил Иван Ильницкий.

А когда вечером боксеры были на ринге, а вся делегация «Украинских атаманов» наблюдала за поединком, в отеле из номера исчезли средства, выделенные федерацией на проживание.

«Из номера пропали деньги. Из конверта, который был спрятан в чемодане. То есть деньги не просто где-то лежали, они исчезли из номера. Об этом было сообщено в полицию, и генеральному менеджеру отеля, и принимающей британской стороне. В целом они сказали, что ничего тут сделать не смогут», - сообщила координатор проекта Марьяна Чубенко.

Несмотря на все неурядицы, «Украинские атаманы» доказали свое преимущество в ринге. И уже 22 марта украинцы сойдутся в четвертьфинале с лидером группы А - азербайджанской командой «Бакинские огни».

zik.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: