Регистрация Войти
Вход на сайт

Судмедэксперт сообщил, что Андрея Панина убили

9 марта 2013 09:02

Судмедэксперт сообщил, что Андрея Панина убилиКорреспонденту «ВМ» стали известны эксклюзивные подробности расследования убийства известного актера.

Источник “Вечерки” из судебно-медицинского бюро сообщил, что травмы, обнаруженные на теле Андрея Панина, свидетельствуют о насильственной смерти.

- Тело Андрея Панина обнаружили на балконе, - рассказал собеседник «ВМ». – Актер был одет в футболку, брюки и куртку. Обуви на ногах у Панина не было, а носки и штанины были влажные и подмерзли.

По словам эксперта, давность наступления смерти - предварительно от 24 до 36 часов.

- О несчастном случае и речи не может быть, - уверен источник. – Панин перед смертью был зверски избит.

Судмедэксперт утверждает, что смерть наступила от тяжелой черепно-мозговой травмы. И что от падения актер такого рода травм получить никак не мог.

- Лицо у Андрея Панина было разбито в кровь, - рассказал наш источник, - причем правый глаз буквально закрылся от выраженной параорбитальной гематомы.

По словам эксперта, по результатам предварительного осмотра признаков перелома носа у актера не обнаружено.

- У погибшего нашли ссадины на костяшках пальцев, - сообщил собеседник «ВМ», - судя по всему он сопротивлялся, и возможно, у убийцы тоже есть видимые травмы.

Судмедэксперт утверждает, что для того, чтобы получить эти смертельные травмы, Панину пришлось бы с силой падать не менее 20 раз.

- Сейчас мы озадачены природой возникновения гематом в области коленных суставов, - рассказал источник. – На коленях огромные «свежие» синяки, но при этом ткань брюк не повреждена. Да и вообще, вся одежда на актере цела.

gazetavv.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: