Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессе женщину сбили сразу две машины

8 марта 2013 18:00

В Одессе женщину сбили сразу две машиныВ Одессе на Мельницкой около завода «Шустов», на пешеходном переходе с парка Ленинского комсомола сбили женщину. 

Об этом сообщили активисты «Дорожного контроля». 

Очевидцы происшествия тоже рассказывают о том, что случилось. 

«Я там была, когда ее сбили один раз, а потом переехала ее еще раз другая машина, и переехала бы и другая, если бы я не выбежала на дорогу и не начала кричать», — рассказывает очевидец Надежда Граждан.

«Женщина умерла в больнице спустя несколько часов после аварии... У нее остался муж с 10-летним сыном… Я живу там и знаю этих людей… И кто теперь ответит за это… Каждый день перехожу эту дорогу… Очень опасно. Сколько еще должно произойти трагедий, чтобы власть предприняла меры… Это ведь не первая смерть…».

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: