Регистрация Войти
Вход на сайт

На Кубани убили казачьего атамана

8 марта 2013 13:15

На Кубани убили казачьего атаманаКазачий атаман станицы Мингрельская погиб при задержании опасного преступника, его товарищ ранен.

Об этом сообщают российские СМИ.

Ночью казачий патруль вместе с участковым направились на вызов о том, что в одном из частных жилых домов местный житель устроил скандал и стал угрожать хозяйке дома. Атаман станицы Сергей Осмин вместе с патрульным казаком Андреем Шеиным и участковым оперуполномоченным поспешили на помощь.

Казаки первыми попытались обезвредить хулигана, однако он открыл огонь из охотничьего ружья. Станичный атаман получил смертельное ранение и скончался по дороге в больницу. Его товарищ получил ранение.

Полицейским удалось обезвредить преступника. Злоумышленник задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: